+7 (495) 649 40 19

Информация

СТРАНЫ / МАЛЬТА / Виза

Виза. Мальта
Для граждан РФ стоимость визы составляет 80 евро (обычная виза). В Москве также получают мальтийскую визу граждане СНГ (Украина, Белоруссия, Казахстан и прочие страны бывшего СССР). Стоимость такой визы к пакету составляет 120 евро. Данная стоимость виз, только при бронировании тура в компании Бе-Ринг Москва.

Документы, требуемые для подачи в посольство Мальты для получения мальтийской визы (документы должны быть предоставлены минимум за 14 рабочих дней до даты вылета):

1. Загранпаспорт, действительный 3 месяца с даты возвращения с Мальты. В паспорте должны быть не менее 2-х чистых страниц на разворот.
2. Фото -2 шт. цветные на светлом фоне НЕДАВНИЕ 3,5 х 4,5. Для едущих на обучение предоставляется 4 фото. Внимание! На детей, вписанных в паспорт к одному из родителей, также требуются фотографии.
3. Анкета в виде документа Word заполняется в ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ НА 4 ЛИСТАХ и высылается по электронной почте (заполнение от руки или кириллицей НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!), четвертую страницу анкеты необходимо распечатать и, подписанную клиентом, приложить к пакету документов (адрес отеля/школы мы заполним сами). Для несовершеннолетних анкету подписывает опекун с приложением копии первой страницы российского паспорта.
Внимание! При заполнении анкеты:
• В 5-ом пункте обязательно указывать номер внутреннего паспорта или номер свидетельства о рождении ребенка, если анкета заполняется на ребенка.
• В пункте 15 указывать перевод названия органа, выдавшего паспорт, на английский язык: УВД = DIA, ГУВД = MDIA, МИД = MFA
• В пункте 19 укажите занимаемую Вами должность в данный момент.
• В пункте 20 указывайте точное название организации, адрес и обязательно телефон.
• В пунктах, не требующих заполнения, обязательно надо ставить N/A (например, другие визы в пункте 26 - если таковых виз не было, то в поле ставится N/A).
• В пункте 32 пишется MALTA INTERNATIONAL AIRPORT.
• В пункте 33 ставится AVIA.
• В пунктах с 37 по 41 пишутся данные о людях, ТОЛЬКО если они едут вместе с заполняющим анкету клиентом. Если эти люди (супруг(а)) не путешествуют с заполняющим анкету туристом, то в указанных графах ставится N/A.
• В пункте 42 заполняются данные детей ТОЛЬКО в том случае, если ребенок/дети вписан(ы) в паспорт и путешествуют вместе с родителями. Если же у ребенка/детей свой паспорт, то на него выдается отдельная виза и заполняется отдельная анкета.
• В пункте 45 обязательно укажите почтовый индекс.
• В пункте 46 обязательно укажите телефонный код города.

4. Доверенность на право подачи документов в посольство Мальты в виде документа Word.
Внимание!
В доверенности необходима подпись самого туриста. Для несовершеннолетних доверенность подписывает опекун.

5. Если цель поездки – обучение, то студент/школьник представляет справку с места учебы + перевод на английский (на чистом листе, у нотариуса заверять НЕ надо).
6. Обязательно!
I. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием занимаемой должности и ежемесячного оклада.
II. Справка о покупке валюты из рассчета 50 евро в день. Либо справка о покупке валюты (из расчета минимум 50 евро на человека на день пребывания на Мальте), ЛИБО выписка о наличии средств на международной кредитной карте, ЛИБО выписка о состоянии счета (если счет рублевый, то в справке следует указать эквивалент рублевой суммы в долларах или в евро.
Например, остаток на счете 250 тысяч рублей, что является эквивалентом 10 тыс. долларов или 7 тыс. евро).
III. Ваучер или Бронь гостиницы на бланке гостиницы с указанием адреса, телефона, факса и адреса электронной посты гостиницы, заверенная подписью ответственного за бронирование. В случае оформления тура на Мальту в нашей туристической компании - ваучер предоставляет в Мальтийской Консульство наша компания.
IV. Бронь авиабилета в оба конца, заверенная печатью бронирующей фирмы. В случае оформления тура на Мальту в нашей туристической компании - бронь авиабилета предоставляет в Мальтийской Консульство наша компания.
V. Полис Медицинского страхования (оригинал и ксерокопия). В случае оформления тура на Мальту в нашей туристической компании - полис мед.страхования предоставляет в Мальтийской Консульство наша компания.

7.В случае, если на Мальту летит несовершенно летний ребенок или взрослый не имеющий финансового обеспечения и его тур спонсируется другим лицом - необходимо предоставить следующие документы от спонсируещего лица:
* спонсорское письмо (в свободной форме),
*  ксерокопия первой страницы паспорта РФ или Заграничного паспорта спонсируещего,
*  справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и оклада,
* справка о покупке валюты, либо выписка со счета, либо с кредитной карты - сумма из расчета 50 евро день.
8. Для выезжающих детей (независимо, самостоятельная поездка или с родителями) обязательно пишется спонсорское письмо.
9. Копия первой страницы внутреннего паспорта (для детей копия свидетельства о рождении).
10. Если с целью туризма выезжает несовершеннолетний, необходимо приложить копию заверенного у нотариуса Согласия на самостоятельный выезд + перевод на английский язык, так же заверенный у нотариуса.

Города / Курорты

Яндекс.Метрика
На сайте для Вас Черногория, Хорватия, Сербия, Болгария, Мальта, Тайланд, Вьетнам, Доминикана, Тунис, ОАЭ, Венгрия, Швейцария, Италия, Индия, Франция, Малазия, Куба, Бали из Москвы

Все ценовые предложения, размещённые на сайте www.adriaopen.ru, являются документами для служебного пользования в компаниях-партнёрах «ADRIA OPEN», и не являются рекламой для потребителя или публичной офертой, обязательной к исполнению.